达摩哒

我是Sudial,
隔壁家的Lest是我的人了!
一个只想和纸片人谈恋爱,
活在北极圈的孤寡老人。
以原创男主X剧情人物为主。
———————————
不开车,没有车谢谢。
———————————
fgo:
恩奇都和梅林是吾爱,
关于他们的什么都写得出来。
咕哒君,妙啊!
———————————
凹凸:
不吃雷狮任何cp(大概?),
(但偶尔脑抽,会把flag拔出来)
主吃金嘉!金嘉!
当然,大部分时候还是杂食的。
(粮太少会偷偷叛变跑到对家那吃粮)
但拒吃格瑞cp,
格瑞的男闺蜜属性在我心中是去不掉了。

第一张……我背景废无视就好。
事实上他们可以再露得再多一点的——
之前问小伙伴乌鲁克的服饰怎么画,小伙伴抱着还未画完的闪闪的裸图,满眼都是“作为乌鲁克的人还要穿衣服吗”,虽然后来去问人了,不过没结果就是了。
好吧,主要是为了幼咕哒,当初被小伙伴安利了幼咕哒从此跌入邪教一去不复返。
咕哒那么小要是不穿衣服……
不能开童车切记切记。
所以第一张设定变了,现代paro,和第二张是有关联的。
设定是恩奇都是咕哒小时候的教学老师,这是毕业照,被恩奇都一直珍藏着。毕竟从那件事以后咕哒就再也没有笑过了。

第二张是废稿,没啥可看的。
但是里面的设定最符合我的设定,就是一个杀手paro,
先写个背景介绍吧——
迦勒底是一个奇怪的杀手组织,这里有亡命之徒,也有富埒陶白的贵族。有会抬着头天真地喊着妈妈的孩童,亦有被岁月打磨仍旧优雅高贵的古稀老者。
他们的职业也是千奇百怪:医生、作家、骑士、魔法师、炼金术师……
即使倾尽了你的想象力也不一定能猜出与你擦肩而过的这个组织的人的身份。
曾有人问及他们为何会加入这个组织时,“无聊”、“兴趣使然”之类的词汇便会充斥耳边。
更奇怪的是这个组织的统领竟是位还未弱冠的少年。
藤丸立香,历代迦勒底首领的名字。至于他的真名,即使是组织的人也很少有人知道。
有趣的是,除了首领,其余的人都以历史上或传说中某一名人的名字自我称呼。功成名就也好,臭名昭著也罢,他们似乎对名声毫不在意。事实上,这世上能让他们留意的也只有藤丸立香一人而已。
听里面的人说,年幼的首领曾是个相当活泼的少年。
只是后来好像发生了什么事件,首领变得感情淡薄,连导师恩奇都都不再亲近,似乎还失忆了。
组织的专用医生罗曼也从那时被其他人排斥,医生对藤丸立香直到现在也依旧是百依百顺……
等等怎么有种罗曼咕哒的感觉!?
总之恩奇都咕哒好好吃!
幼咕哒简直是世界的瑰宝!

评论

热度(21)